Kamis, 18 Desember 2008

Setetes EmbunLatihan UAS Kalkulus I

Ditujukan pada temen-temen yang berminat untuk copy soal-soal UAS Kalkulus buat persiapan menghadapi UAS yang semakin dekat, Ni ada soal-soal buat latihan.
Mohon maaf tidak dapat di ketik di postingan ini, soalnya kalau diketik Equationnya (persamaan Integral, Sigma, dll.) gak bisa terbaca...
Untuk melihat soal dengan jelas, klik pada gambar soal di bawah ini, maka nanti akan keluar window baru yang menampilkan soal dengan tampilan yang lebih besar dan jelas...
Atau kalau mau download soal, silakan download dalam pilihan PDF, DOC, ataupun JPG pada link yang tersedia pada bagian bawah postingan ini....
Latihan Kalkulus (1)

Latihan Kalkulus (2)

  1. Soal Kalkulus I (PDF)

  2. Soal Kalkulus I (DOC)

  3. Soal Kalkulus I (JPG)

Comments :

7 komentar to “Latihan UAS Kalkulus I”

Salam kenal juga.... sesak nafas gw nungguin loading nya...

Sang Penyamun mengatakan...
on 

wah belajar kalkulus juga toh? paling benci ma kalkulus nih, 2 kali dapet KK1 ma KK2 mudeng tapi gak pernah bisa jawab soal pengembangan.

Jkool mengatakan...
on 

Kalkulus masih ada lanjutannya loh hehehehe... selamat belajar tetep semangat!

Nanang mengatakan...
on 

Nice blog :)

Free Wallapers mengatakan...
on 

thanks banget soalnya....
coz buat mahirin gw belajar matkul neh....

uzanks mengatakan...
on 

gan gua pengen belajar kalkulus 1 ne.. tp download bukunya dmn y?? thanks

Anonim mengatakan...
on 

Terimakasih atas share contoh soalnya

PT. PUNDI KENCANA mengatakan...
on 

Posting Komentar

Tundukkan tangkai padi dengan komentarmu

 
back to top