Rabu, 08 Juli 2009

Setetes EmbunLinks Exchange & Friends

Berikut ini Hasil saling menukar Link dengan teman-teman para blogger yang selalu menjaga persahabatan dengan Setetes Embun. Terima kasih sobat.

Dan Bagi teman-teman semua yang mau dan bersedia untuk menukar Link blog atau situs teman-teman dengan Embun, silakan post comment di posting ini dan silakan letakkan banner Setetes Embun berikut.

Setetes Embun




Comments :

53 komentar to “Links Exchange & Friends”

Link web/blog ini telah terpasang di halaman web kami, terimakasih jika berkenan untuk memasang link balik
http://www.vnetcenterpontianak.com/2009/07/link-partner.html

aland black mengatakan...
on 

link dah aku pasang... pasang juga banner aku juga yach..thx

Kriep2 mengatakan...
on 

Tukeran link yuk sobat ?

kwangkxz mengatakan...
on 

Hi... I've added your link. Please link back. Thanks.

Dews mengatakan...
on 

ur link banner already add on myblog preen :)
link back-nya di tunggu ya.. salam kenal.

best regards,

Lolids Here

Lolids Here mengatakan...
on 

ok..My blog's tittle is All About Online.. Let's xchange now.. thank you..

taqi5007 mengatakan...
on 

sudah saya masukan bos text link nya:D
waiting 4 link back,thanx

xtremesh0p mengatakan...
on 

Rezaz Social

Namanya Yang Di atas ya

Rezaz Social mengatakan...
on 

tukar link boss. mohon pencerahan

rewangz mengatakan...
on 

Ok bro...

I understand with all the conditions here

I comment here to be able to attach banner here ... Thank you

Ir4wan mengatakan...
on 

Ok Bro...

I understand with all the conditions here

I comment here to be able to attach banner here Thank you

Ir4wan mengatakan...
on 

Ikut Tukeran Link Boss ...
Blog ini Keren Bangedz...
Setetes embun udah ada di http://picaswrite.blogspot.com/2009/03/friends-link.html

Picas mengatakan...
on 

sudah nongkrong diblogku link mas, link ku di pasang iia...thx

bhakti mengatakan...
on 

daily blog visit, have a lovely day and visit me back :)

marifen mengatakan...
on 

Has been add your link.. add me too. Please check friend.. Thanks.

Sinta mengatakan...
on 

add my banner 2...thanks

vlee mengatakan...
on 

Link-mu udah dipasang di blog-ku, sobat.. Ditunggu link baliknya ya ^_^

Salam

Perempuan Rumahan mengatakan...
on 

dude, i added your link already, i havent seen my link yet.. ^^ More power dude

2pngfx mengatakan...
on 

alohaaaaa
link kamu dah kupasang di blogku
ayodonkbaby.blogspot.com
liat di sidebar sebelah kanan ya trus link back,thanks.Buat blogger yang berkunjung di blog ini juga klo mau tukeran link ma aku juga boleh,silakan aja datang ke ayodonkbaby.blogspot.com

Blog Joker mengatakan...
on 

hai, visiting you for friend, xchange link please from me http://www.freez-template.blogspot.com

free template mengatakan...
on 

link gue tolong dipasang sob


http://kit-pes.blogspot.com/

kit pes mengatakan...
on 

Bos.....tkran link donk...Link Anda sdh sya psang......

Blog napi Belog mengatakan...
on 

link sobat sudah terpasang dari pertma saya publish blog saya,trims

serba-serbi-kita mengatakan...
on 

Wah kok link aku gak ada yah.. di pasang dong sob..

Saung Web mengatakan...
on 

..wah ada another tic tac green 3 kolom nih..sekalian mo nanya..bikin menu yg kayak ditempat ente gimana..??yg ada kotak2 kecilnya..kalo link ente langsung ane pasang di depan nih..thanks before..lam kenal

emerzet615 mengatakan...
on 

link dah saya pasang, link balik dong Bro..

blogku http://it-autodidact.blogspot.com

Anonim mengatakan...
on 

Halo salm kenal ,saya dany,
Links Anda sudah saya pasang di http://freeinternetmarketingtool.blogspot.com/

Ini data links saya:

Stop Dreaming Start Action

http://freeinternetmarketingtool.blogspot.com/2009/08/stop-dreaming-start-action.html

Terimaksih.

Dany mengatakan...
on 

nice blog..thanks buat kunjungannya :)

sekalian tukar banner ;)

bannerny sdh sy pasang di blog sy

cleopatra mengatakan...
on 

please link exchange... your link was add my blogroll..
this's my link ZoomProfit

thanks

ZoomProfit mengatakan...
on 

pasng link aq yachh,,, link km udh sob.

IMAM MAKSUM mengatakan...
on 

boy, tukeran link yo,,

Junian Triajianto mengatakan...
on 

Salam kenal... blognya sy temukan di om google. Boleh tukeran link? Linknya sudah terpasang dg nama "Setetes Embun". jika berkenan, tolong di link balik dengan nama Belajar Bisnis Internet

Belajar Bisnis Internet mengatakan...
on 

Ok mas, link udah aku pasang,, link back ya ,,,

putra mengatakan...
on 

Bos..tukeran link dong... punya anda dah di pasang di tempat saya.. thanks..

Rony Robianto mengatakan...
on 

Dit tukeran link dong. Link mu udah tak pasang di blogku

Patrisius Ardianto Cahyadi B.K mengatakan...
on 

sob ud pasang link qm d

http://fulldownload999.blogspot.com/2009/08/link-exchange.html

d tunggu link balinkya ke http://fulldownload999.blogspot.com/

dgn achor full download. makasih..

fulldownload999 mengatakan...
on 

tukeran yukk

http://gryancool.blogspot.com/

Eggy Ryana Agustian mengatakan...
on 

tukeran link ya kawan. dah saya pasang. link balik ya. salam

Money-4Home mengatakan...
on 

banner udah saya pasang,pasang banner saya juga ya

application4you mengatakan...
on 

Link da aq pasang skrg pasang juga link PingugOblOg aq ya...

thx !!!!!

adiedotcom mengatakan...
on 

Sudah dipasang di halaman tukar link, terima kasih :D

aspal07 mengatakan...
on 

salam kenal ya.....!

Trias Est mengatakan...
on 

Linknya udah nangkring sob di "Dream on dreamer" http://syaifulrizals.wordpress.com

Syaiful Rizal's mengatakan...
on 

tukaran link nya mas....link nya dan di add.... add balik y....

Didiet mengatakan...
on 

Dit,,tukeran link ya?

penggila jus jambu mengatakan...
on 

tukeran link yukk....http://phoenixbelajarterbang.blogspot.com/

Phoenix12 mengatakan...
on 

hi sobat.....Salam kenal
link sobat udah saya pasang di blog saya
jangan lupa pasang link saya juga ya

tittle :livejurnal69
link : http://www.livejurnal69.blogspot.com
langsung aja ke TKP untuk melihat nya
thnks

livejurnal69 mengatakan...
on 

lam kenal bro, dah di pasang linknya, di tunggu link baliknya, sekalian baca buat tambahan "Cara mendapatkan 27 dollar hannya dengan regester, Hebat!" salam sukses!

Ariyu Ramlie Saibi mengatakan...
on 

Selamat pagi! .. salam kenal! .. maju terus Blogger Indonesia! .. Link Setetes Embun udah terpasang dgn manis bro! .. Silahkan di cek! .. Dgn harapan link banner aku juga terpasang di Blog ini! .. Semoga sukses & salam hangat

Madhek.com | Kesehatan Keluarga | Seputar IT

Dwi mengatakan...
on 

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Magazine Template" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Magazine Template mengatakan...
on 

mas linknya dah kupasang dibloggu...tukerann ya trims

PELANGI BIRU mengatakan...
on 

ikutan tukar link gan . . .

banner agan dah saya pasang di blog saya . . .

bisa di cek >>>> http://mydhiekha.blogspot.com/p/tukar-link.html

thanks gan . . .

MY DHIEKHA BLOGSPOT mengatakan...
on 

rame euy

kambing kurban mengatakan...
on 

Posting Komentar

Tundukkan tangkai padi dengan komentarmu

 
back to top