Minggu, 26 Juli 2009

Setetes EmbunDownload Media Player Classic + Update Terbaru

Media Player Classic
Media Player Classic adalah suatu software yang digunakan untuk memainkan media berupa Audio maupun Video yang memiliki lisensi Freeware dalam hal ini sebagai GNU General Public License. Media Player Classic ini memilki tampilan menyerupai Windows Media Player namun lebih merupakan versi terdahulunya. Akan tetapi, meskipun tampilannya terlihat sederhana, software ini memiliki berbagai kelebihan yang tidak dimilki oleh semua Media Player. Pada versi kali ini pun merupakan versi evolusi terbaru yakni menjadi Media Player Classic Homecinema. Bagi teman-teman yang berminat download, silakan membaca artikel ini sampai tuntas ya...

Media Player Classic ini menjadi primadona masyarakat karena fungsinya yang hebat yakni mampu memainkan jenis-jenis file Audio maupun Video baik yang sering kita temui. Diantara File-file yang sering kita temui antara lain : avi,mp4,mpg,flv,wmv,vob dan beberapa type File lainnya. Sementara file yang mungkin jarang kita temui adalah : mkv,mka,ogg,ogm,mpc,ratdvd dan kawan-kawannya yang mungkin belum bisa dimainkan menggunakan software media player yang kita pakai pada umumnya tanpa Codec tambahan.

Pada posting kali ini, Media Player Classic yang Embun sediakan bagi teman-teman untuk di download telah disediakan dalam Paket istimewa yang selain Media Player Classic juga ada banyak codec-codec tambahan, dan berbagai tool yang sangat diperlukan bagi komputer anda. Paket ini merupakan Paket resmi yang biasanya disediakan secara terintegritas dan lengkap yang diberi nama K-Lite Codec Pack. K-Lite Codec Pack yang terbaru adalah versi 5.0.0 yang berisi :

Player, ffdshow, DirectShow video decoding filters, DirectShow audio decoding filters, DirectShow audio parsers, DirectShow source filters, DirectShow subtitle filter, Other filters, VFW video codecs, ACM audio codecs, Real Alternative, Tools. Untuk penjelasan lebih lengkapnya dapat dilihat di sini.

Nah, pada versi terbaru ini, juga telah di-update untuk memperbaharui beberapa elemen yang ada pada K-Lite Codec Pack versi 5.0.0 yakni dengan update versi 5.0.2 yang merupakan versi update terbaru. Link yang Embun sediakan ini adalah paket dalam bentuk Mega yang Notabene merupakan paket terlengkap.

Bagi sahabat yang berminat, silakan download pada link berikut :
K-Lite Mega Codec Pack
Dan untuk updatenya dapat di download pada link berikut :
K-Lite Mega Codec Pack Update

Update Tanggal 5 Agustus 2009
Update terbaru yang dikeluarkan K-Lite Codec Pack di bulan Agustus 2009 adalah versi K-Lite Codec Pack Update 5.0.5 bisa di download di link berikut :
K-Lite Mega Codec Pack Update 5.0.5

*Untuk instalasi, silakan install K-Lite Mega Codec Pack terlebih dahulu. Setelah terinstall, baru kemudian install K-Lite Mega Codec Pack Update.

Comments :

20 komentar to “Download Media Player Classic + Update Terbaru”

nice info.. permisi tuk download ya.
TFS frenz :)

kakara mengatakan...
on 

Thank you for your visit!!

Marju mengatakan...
on 

Gue udah update versi terbaru'x, hehehehe... :D

Zippy mengatakan...
on 

wah kudu apdet dulu ya? aku udah punya tapi K-Lite Mega Codec aja, versi lawaz...hehhe,.

Bhakti mengatakan...
on 

terimakasih kawan. aku numpang download ya.

masbow mengatakan...
on 

Masih pake versi lama tapi masih ciamik ko ga banyak masalah. thanks bwt info-nya !

bizril mengatakan...
on 

cool!!!

healthandfitnessgeek.com mengatakan...
on 

terima kasih..matur nuwun utk infonya..numpang donlot boleh kan...

budiawanhutasoit mengatakan...
on 

Terimakasih untuk infonya sobat

kwangkxz mengatakan...
on 

ini yg w cari,, makasih sob,,

alone ranger mengatakan...
on 

Thx yow . . .
Bagi yang ingin belajar Photoshop, mampir ke
BlogQu ya . . .

thx . . .

tutorialkitakita mengatakan...
on 

ijin sedot ya gan,,,

dmz mengatakan...
on 

sedot semua versi coyyyy
kalo bisa semua versi............1111

Anonim mengatakan...
on 

Nice blog!!!
ditunggu kunjungan n commentnya di elceer.blogspot.com

maklum, blog baru...^^

eLCeeR mengatakan...
on 

thx bos

Anonim mengatakan...
on 

ijin download,,,,,.

zone mengatakan...
on 

Terima kasih bos MPC terbarunya ya

Astaga.com Lifestyle On The Net mengatakan...
on 

makaci bang, atas info dan MPC UP date terbarunya semoga paginya lama supaya embunya tetap segerrrrr......he, he,he,.........

Anonim mengatakan...
on 

thx om..
ijin nyedot ya..

Anonim mengatakan...
on 

nice

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Tundukkan tangkai padi dengan komentarmu

 
back to top