Jumat, 14 Agustus 2009

Setetes EmbunDownload PCMAV 2.1 + Latest Update

PCMAV 2.1
Seiring dengan terbitnya majalah PC Media terbaru edisi Agustus 2009, Terbit pula Anti Virus PCMAV Terbaru. Pada rilis kali ini, PC Media mengeluarkan PCMAV mutakhir yakni versi PCMAV 2.1. Memang di luar dugaan, ketika banyak orang mengira PC Media akan merilis PCMAV 2.0e, ternyata Anti Virus Versi Terbaru produksinya malah telah memasuki generasi yang lebih tinggi. Versi Terbaru ini telah mampu mendeteksi dan membersihkan 2.883 virus yang banyak beredar di Indonesia. Bagi teman-teman yang ingin memiliki Anti Virus PCMAV Terbaru ini, dapat anda dapatkan di artikel ini.

Pada versi terbaru ini (Agustus-September 2009) terdapat beberapa pembaharuan dan penambahan yang lebih mutakhir dibandingkan dengan Versi Pendahulunya ( PCMAV 2.0x ). Pembaharuan yang paling mencolok pada PCMAV 2.1 ini adalah pada Engine khusus untuk menangani 4 varian virus Sality polymorphic. Untuk lebih lengkapnya adalah sebagai berikut :
  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 70 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2883 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker dan Sality polymorphic nan-kompleks dan canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.1 ini.

  2. NEW! Engine khusus untuk menangani dengan tuntas sampai ke akar-akarnya sejumlah 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .EXE dan .SCR, serta mampu bersemayam di memory sebagai trojan.

  3. IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Autoit.EE yang banyak menyebar di Indonesia.

  4. IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.

  5. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.

  6. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

  7. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Dengan Pembaharuan di atas, semakin mengukuhkan PCMAV pada posisi Anti Virus Lokal yang tepercaya. Jika teman-teman berminat untuk mencoba menggunakan Anti Virus PCMAV 2.1 yang Handal nan Ampuh ini, silakan Download pada Link berikut :

Download PCMAV 2.1

Untuk Update Terbaru dapat anda Download di Link Berikut :

PCMAV 2.1 Update Build 1

PCMAV 2.1 Update Build 2

PCMAV 2.1 Update Build 3

Jika ada Update Terbaru akan segera di update dan disediakan link download juga di Posting Artikel ini.

Comments :

9 komentar to “Download PCMAV 2.1 + Latest Update”

terimakasih informasinya bang salam kenal ya, kalo boleh tukeran link dong biar tambah akrab

sugeng mengatakan...
on 

Asyik..bisa ganti PCMav yang terbaru nih..
makasih y Embun..^^
terus posting article yang bagus2 y..
Fighting!!

NimZ mengatakan...
on 

seperti biasa...terima kasih...saya udah jarang beli majalah PCMAV, jadi numpang donlot dari sini. thanks.

budiawanhutasoit mengatakan...
on 

Thanks, tapi saya tetap memilih Avira, dan aman2 aja

Deddy Irawan mengatakan...
on 

Mantap sob!!

Update terus!! biar mantap

t3rry chen mengatakan...
on 

gooddell mantap nih..
http://gooddell.blogspot.com/

gooddell mengatakan...
on 

Hello my friend, thanks for your kind visit, i am wishing you for a great day, keep smiling and all the best...:thumbsup:

秘密崇拜者 mengatakan...
on 

nape ya sob kok PCMAV yg aku instal mengandung virus??aneh nih

bule mengatakan...
on 

Numpang download kalau begitu, terimakasih ya ?

kwangkxz mengatakan...
on 

Posting Komentar

Tundukkan tangkai padi dengan komentarmu

 
back to top