Selasa, 27 Januari 2009

Setetes EmbunGoogle Chrome 2.0.158.0

Google Chrome
Browser andalan dari Google Inc., Google Chrome, ini kembali melakukan update untuk memperbaharui item-item di dalamnya...Yupz, kini telah hadir Google Chrome 2.0.158.0 ke hadapan anda semua...

Browser yang terbilang masih muda ini terus melakukan perbaikan untuk meningkatkan daya saing terhadap browser-browser yang telah ada lebih dulu darinya seperti: Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera, dll. yang kini juga terus mengembangkan diri untuk mendapatkan kepercayaan dari para pengguna internet yang di Indonesia saja kini telah mencapai 30.000.000 pengguna setiap harinya. Oiya, Google chrome versi terbaru ini juga dapat anda download pada artikel ini lho...

Konsep minimalis yang digunakan oleh Google Chrome tampaknya masih terus dipertahankan. Hal ini terbukti dari appearance-nya yang masih terlihat sama dari versi-versi sebelumnya. Namun tentunya kali ini tetap dengan sedikit perubahan yang ada di dalamnya.

Fasilitas andalan Google Chrome lainnya adalah mode incognito atau incognito window. Dengan menggunakan incognito window, kita dapat membuka situs atau website dengan mode penyamaran. Apa sih maksudnya? Yakni, jika kita menggunakan menu ini, kita akan "tidak terlihat"/stealth terhadap situs atau website tersebut. Intinya, kita tidak akan meninggalkan jejak seperti cookies yang biasanya akan ada pada menu standar. Selain itu, segala macam kegiatan kita juga tidak akan terekam pada "History". So, kalau mau buka situs dengan cara mengendap-endap, menu pada Google Chrome ini pas banget buat kalian...Tapi, hati-hati juga lho, karena dengan menu ini, keselamatan komputer anda juga lebih riskan. Kenapa? Karena "Malicious Software" seperti Trojan dll. bisa lebih mudah masuk ke PC anda jika anda menggunakan mode incognito...

Yah, dan masih ada beberapa fitur-fitur tambahan lain dari Google Chrome versi ini. Jadi jika anda penasaran dan ingin mencoba, silahkan download. Di mana? Terserah anda, jika mau download di situs resminya browse aja di Google. Tapi biasanya prosesnya ribet dan lama, trus habis download proses instalasinya juga harus online dan tidak singkat. Karena hal yang demikian itu, Embun menyediakan link untuk download Google Chrome yang sudah full dan tinggal klik aja serta gak butuh waktu lama...Bagi yang berminat, silakan download pada link berikut:

Google_Chrome_2.0.158.0.zip

Selamat Mencoba Kawan...:)

Comments :

3 komentar to “Google Chrome 2.0.158.0”

Ok deh.. aku download disini...
makasih infonya ... mau jadi agen dulu biar gak berjejak... he.. he..

Digital Baca : mengatakan...
on 

Thanks buat infonya. Google chrome memang oke. Mau nyoba ah.

Tips Sehat mengatakan...
on 

thanks atas infonya,aq udh download,stlh aq instal knp ga bs browsing ya?ap krn antvrus?
tlng info gmn ngatsinnya.....thanks.

Anonim mengatakan...
on 

Posting Komentar

Tundukkan tangkai padi dengan komentarmu

 
back to top