Sabtu, 31 Januari 2009

Setetes EmbunTwilight Series Ebook

Twilight
Pasti teman-teman semua sudah nonton kan filmnya Twilight...Yupz, seru banget...Ada action, drama, dan juga rommance...Film garapan Catherine Hardwicke itu memang sangat digemari dan populer...Karya yang layak kita nikmati di penghujung tahun 2008.

Tapi, sayangnya sang sutradara tampaknya tidak akan ikut andil lagi dalam pembuatan film sequel Twilight, New Moon, yang dengar-dengar akan rilis di akhir tahun 2009 atau awl tahun 2010 itu. Kenapa ya? yah, tidak tahu juga ya, tapi pastinya kita sangat berharap bahwa New Moon akan sama menariknya dengan Twilight di bawah arahan Sutradara yang baru.

Seperti film-film laris lainnya, film ini juga dibuat berdasarkan novel laris karya Stephenie Meyer. Dan tentunya karakter tokoh utamanya pun, Edward Cullen dan Bella Swan juga tercipta dari novel ini pula. Ada 4 Series dari twilight, yakni :

  1. Twilight

  2. New Moon

  3. Eclipse

  4. Breaking Dawn


Nah, kurang seru rasanya kalau kita cuma melihat filmnya aja, jadi embun saranin juga untuk baca novelnya yang hebat ini. Malahan, feel yang kita dapat dengan membaca novelnya lebih dalam lho daripada yang nonton filmnya...

O, iya bagi temen-temen yang gak bisa dapetin novelnya, jangan khawatir ada link buat download Ebooknya di sini.

Silakan bagi yang mau download Ebook gratisnya lengkap semua seri Novel Twilight karya Stephenie Meyer (Twilight All Series), klik di bawah ini :

  1. Download Twilight

  2. Download New Moon

  3. Download Eclipse

  4. Download Breaking Dawn


Okay, selamat membaca kawan...

Comments :

9 komentar to “Twilight Series Ebook”

Thank you for your smile, send smiles to you.
silvia

silvia masc mengatakan...
on 

Jadi ingin nontonnya nih... kebetulan memang belum nonton.

Rakhmat mengatakan...
on 

Thx alot buat ebook nya, nggak ada yang bhs IND yak?? hehe barangkali ada, mau yaaa???? makasih lagi

icha affandy mengatakan...
on 

i love twilight too both of movie n book series.

ichaaffandy mengatakan...
on 

iya..klo udah nonton film nya trs baca sinopsis nya sambil ngebayangin tampang ganteng nya edward cullens yang diperanin ma rebert pattinson...ughhhh..gantengggggggg....

Tania mengatakan...
on 

matuh nuhun embun
aku cari2 ebook ini...

thx sob..

Yup !

awan_clickerz mengatakan...
on 

Ko yang buku pertama - twilight ga bisa didownload yah? Mungkin download link nya rusak yah? Bisa tolong perbaiki? Thanks for sharing..

Anonim mengatakan...
on 

akhirnya nemu ebooknya...
makasi banyak buat embun >_<
a lot of thanks from me :)

Scarleticia mengatakan...
on 

makasih link downloadnya..
makasih banyak

Anonim mengatakan...
on 

Posting Komentar

Tundukkan tangkai padi dengan komentarmu

 
back to top